妊活 7月に生理があった後、仲良しをしただけで、妊娠している可能性が気になります。妊娠検査薬は陰性でしたが、早めに知りたいです。 7月1日〜7月6日に生理があり 次の生理予定日が7月25日〜でしたが 整理がまだきません。 7月22日に仲良しをしただけです。 妊娠している可能性ありますか? 7月の終わりに一応妊娠検査薬したけど陰性でした。 検査するんはやかったのでしょうか😱😱 一人目の妊娠のときつわりもなく 仕事のストレスから生理不順もあり なかなか気づくのが遅くなってしまって 今度は妊娠してたら早めに知りたいんです、、 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 仲良し 陰性 mi(8歳) コメント 退会ユーザー 仲良しから(早くて)3週間後に反応出ると聞いたことがあります🤔 来週まで待ってみて生理が来なかったら、もう一度検査薬するといいと思います😌 8月9日 mi そーなんですね!😁 ありがとうございます😊❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そーなんですね!😁
ありがとうございます😊❤️