コメント
さくママ
役所にお盆休みなんてありましたっけ?
電話で問い合わせてみては?
ちなみに私は昨日、保育コンシェルジュの申し込みを電話でしたところです。来週の予約とりました。てことは、きっとやってますよ。お盆中も。
さくママ
役所にお盆休みなんてありましたっけ?
電話で問い合わせてみては?
ちなみに私は昨日、保育コンシェルジュの申し込みを電話でしたところです。来週の予約とりました。てことは、きっとやってますよ。お盆中も。
「保育園」に関する質問
お仕事していて、こども園にお子さんを預けている方、平日のお子遠足や懇親会や保育参観は基本的に参加されていますか? 保育園みたいなイメージでいたんですが、結構親が参加するイベントが多くて戸惑っています💦
引越しに伴い、年中4月から転園するかどうするか迷っています。前の園も車送迎で通うことは可能です。 同じ区内で端から端に引越します。 現在のこども園は上の子も通っていて愛着もあります。(今年卒園予定) 娘の性格…
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーロ
ありがとうございます!
そーなんですね(´・ω・`)
じゃーやってますね!
保育コンシェルジュ私は今週利用しました!