コメント

さくママ
役所にお盆休みなんてありましたっけ?
電話で問い合わせてみては?
ちなみに私は昨日、保育コンシェルジュの申し込みを電話でしたところです。来週の予約とりました。てことは、きっとやってますよ。お盆中も。
さくママ
役所にお盆休みなんてありましたっけ?
電話で問い合わせてみては?
ちなみに私は昨日、保育コンシェルジュの申し込みを電話でしたところです。来週の予約とりました。てことは、きっとやってますよ。お盆中も。
「保育園」に関する質問
保育園のことで相談なんですが 私は平日の火曜日、水曜日が休みです。 夫は不定休です。 息子は普段、火曜日、水曜日の私の休みに合わせて 休んでおります。 私も美容室へ行きたいときや、マッサージ行きたいなど 1人…
今息子の手首を見たらパンパンに腫れていました。 蚊にさされたのかな?と思いましたが、刺された芯みたいなものが見当たらず、、、。ぐねって打撲か捻挫と思いましたが、 ハイハイはしてるし、、、。手首の内側が若干虫…
保育園に預けるにあたっての規定?について わかる方がいたら教えてください💦 4月から子供を保育園に通わせています。 私が住んでいる自治体では、月48時間の労働〜 保育園に預けられるのですが、、、 シフトを48時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーロ
ありがとうございます!
そーなんですね(´・ω・`)
じゃーやってますね!
保育コンシェルジュ私は今週利用しました!