コメント
R
癒されました😭💕💕
ムチムチ可愛い😭😍❤️
うちの子は「美味しそう」じゃなく「美味しい」です😂←食べた
ぶー
あー癒される〜❤️可愛い息子さんですね☺️💕
食べても食べても 飽きないですね٩(๑´3`๑)۶💓
-
パパンダ
コメントありがとうございます(*^^*)
ほんといくらでも食べられます(笑)
ぶーさん、いよいよ臨月ですね‼️
台風やら猛暑で散歩したりするのも大変だと思いますが、体調に気を付けて出産頑張ってください(╹◡╹)
そして可愛い&美味しいをいっぱい堪能してくださいね♡- 8月9日
-
ぶー
ありがとうございます❤
私も息子産まれたら
沢山味わいたいと思います☺️←- 8月9日
まるまる
可愛らしいですー(✽´ཫ`✽)♡
美味しそうって思う気持ち、、、わかります(笑)
食べていい?とかよく娘に言ってます😂
お尻ふりふりしてる時とか可愛い過ぎる&美味しそう過ぎて悶絶してます(✽´ཫ`✽)♡笑
-
パパンダ
よかったー🎵
みんな多少はあるだろうけど、あまりに美味しそうってもだえ過ぎて、息子に対する感情が屈折してるのかと心配でした😅
お尻フリフリもたまらんですよね♡
うつ伏せでお尻フリフリさせながら、顔を持ち上げてニコっとされた日にはもう「いただきまーす🍴」ですよね(笑)- 8月9日
-
まるまる
いやいや!屈折してるなんて事ないと思います!♡( ´ ` ) 聞いてたら息子さん大好きなんだなあって思いましたよ😆*゚
それはいただきまーす🍴🍖ですね!😂笑 たまらんっっ!(✽´ཫ`✽)って言いながらガブーです!👍❤️笑- 8月9日
パパンダ
赤ちゃんのムチムチっぷり、たまらんですよね♡
わたしもよく食べてはいるのですが(←オイw)、息子が寝てる間は起きちゃうので我慢してて、写真見ながら美味しそうでハムハムしたくてもだえてるとこです(笑)
更に先日お風呂上がりに保湿剤塗ってる時、無意識で「美味しくなぁれ」って言ってるのに気付いた時に「食べる気満々過ぎやん‼️」ってビビりました😅