無知で恥ずかしいのですが、教えて頂きたいです!義父が余命1週間と宣告…
無知で恥ずかしいのですが、教えて頂きたいです!
義父が余命1週間と宣告され、酷な話では、ありますが、少しづつ亡くなった後の準備を始めています。
そこで質問なのですが、私の母は、葬式に参列するべきなのでしょうか?
1度しかあった事は、ないのですがやっぱり私の母なので出るべきなのでしょうか?
- 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗(7歳, 8歳)
無知で恥ずかしいのですが、教えて頂きたいです!
義父が余命1週間と宣告され、酷な話では、ありますが、少しづつ亡くなった後の準備を始めています。
そこで質問なのですが、私の母は、葬式に参列するべきなのでしょうか?
1度しかあった事は、ないのですがやっぱり私の母なので出るべきなのでしょうか?
「義父」に関する質問
旦那、ムカつく🤢 お昼ご飯用意してて、その時寝てたからご飯いるか聞いたら、いらないと返答。 子ども達と食べ始める時に起きたので再度聞いたら、食べるとのこと。普通ご飯は用意するでしょと言ってきやがった💢 しかも…
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
イヤイヤ期、どこまで要求に従うべきですか? 最近、ご飯の途中でお菓子くれとか、果物くれとか、要求してきて、要求が通らないと泣き出し、あげるまで泣きやみません。 義父母と同居しているため、義父母が結構あげて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント