ゆみを
病院にいた時から、明治のほほえみを飲ませています('∀`)

ぴーなっつ
値段は少し高めですがE赤ちゃん使ってます!
外出用でほほえみのキューブタイプ使ってます♡

ち〜たら
ほほえみは粉とキューブがあり、キューブは外出に便利です。少し高いですが。

かずりゅう
ほほえみです!!!
唯一化学物質が入っていないと聞きました!!!
他のミルクより少し甘いのでほほえみ飲んじゃうと他の飲んでくれなくなる場合もあるらしいですが(。>ㅿ<。)

hoshiko
安さ重視なら和光堂のはいはいですかね。
味や母乳に近いものがよければ、値は張りますが、明治のほほえみやグリコのバランスミルクかと思います。
私は産院の授乳指導の際にグリコのバランスミルクの小さい缶を使い、退院時にその残りいただきました。
自宅で数日は寝る前だけミルクを作ってましたが、母乳だけで寝てくれるし、張って痛いぐらいなのでミルクはほとんどあげてません。

♡くろねこ♡
産まれた時から明治のほほえみ飲ませてます(*´ー`)ノ

れんげ17
産院がビーンスタークのすこやかだったので、それを使ってます!甘さが控えめで、混合に向いていると聞きました!

みいまま
私は入院中に産院がはぐくみ使ってたのでずっとはぐくみ使ってます(^-^)
良いのかどうかはイマイチ分からないですが(・・;)

おぐらあん
クリニックがビーンスタークのすこやかM1だったのでそれ使ってます(・∀・)

ママリ
アイクレオです♡
すこやか、ほほえみは便秘になりました(^o^;)
アイクレオは母乳と同じ成分量なので、赤ちゃんがミルクで太ることは無いし、いずれ完母にしたい方とかもオススメと、栄養士さんに言われました♥
コメント