妊娠・出産 だめだー夜寝付けないーーー台風のせいかなとにかく胃辺り気持ち悪い吐… だめだー夜寝付けないーーー 台風のせいかな とにかく胃辺り気持ち悪い 吐くまでは行かないけど吐きたい感じの気持ち悪さ(T_T) へんなもの食べたとかじゃないんだけどな 出産の前兆であってほしい でもまだおしるしない けど胎動もうかなり減少!!! いきてるか心配!! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 胎動 おしるし 出産 りい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント MMama 全く同じです!! 昼寝しちゃうから余計に昼夜逆転でクマできてしんどいです笑笑 8月9日 りい きついですよね(T_T) しんどい(T_T) 気持ちも上がらない、、、 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
きついですよね(T_T)
しんどい(T_T)
気持ちも上がらない、、、