コメント
ポケちょる
産後1ヶ月〜3ヶ月はお腹たるみ続きますよね…。
1ヶ月検診で医師からオッケーが出たら骨盤矯正直ぐに行きました。
あとはガードルを履いたりお腹引き締めて腹筋をしたりしました‼︎
2人出産してますがお腹直ぐ戻りましたよ〜今回3人目なのでまた産後は体調見ながら元に戻していくつもりです(^∇^)
ポケちょる
産後1ヶ月〜3ヶ月はお腹たるみ続きますよね…。
1ヶ月検診で医師からオッケーが出たら骨盤矯正直ぐに行きました。
あとはガードルを履いたりお腹引き締めて腹筋をしたりしました‼︎
2人出産してますがお腹直ぐ戻りましたよ〜今回3人目なのでまた産後は体調見ながら元に戻していくつもりです(^∇^)
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経失調症の疑いがある時はどの科にかかればよいですか? 症状としては、腹痛、下痢、気持ち悪い、手足が筋肉痛のようになる、手足が冷える、眼精疲労、頭痛、肩こりなどです。 ここ一週間寝込んでます。 調べる…
子供の手の甲に、原因不明の赤みが出ています?しもやけ?と思ったのですがそんな寒い地域でもないし、火傷はしてません。触ると少し痛いそうです。擦ったりもした覚えがないみたいです。何が考えられますかね?よろしく…
大人の胃腸炎治るのどれくらいかかりましたか? たぶん子どもからもらいました。 子どもはすぐによくなり元気です。 私は今週の月曜日から吐き気、嘔吐、下痢 水分も飲めず。飲んだら吐きます。 食事も取れませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りか
やっぱり、腹筋が一番ですかね笑
3人目ですか頑張って下さい(●´ω`●)
私も腹筋して、お腹引き締めます!