妊娠・出産 上の子が普段夜泣きしないのに、今日は3回も大泣きして起きている。お友達と遊んで疲れたのか、下の子の兆候なのか気になる。同じ経験の方いますか? 普段まったくと言っていいほど夜泣きなんかしない 上の子なのですが、きょうは5時間くらいで 3回も大泣きして起きています😓💦 きょうたくさんお友達と遊んで疲れたのか、 はたまたそろそろ下の子が生まれる兆候なのか、、 同じようなことあった方いらっしゃいませんか🤔?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夜泣き 友達 上の子 大泣き ぽぽちゃん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りり 上の子がすっごく機嫌わるく、夜も寝ないし明け方から起きてギャンギャン泣くし、様子おかしいなと思っていたらその日に産まれました😃 8月8日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます! そおなのですね🤔🤔 そのまま陣痛がきて生まれた感じですか🙄? 8月8日 りり そのまま陣痛が来ました! 保育園に送ろうと車に乗せたらまた泣き出して吐かれたのでお休みさせたことを覚えてます😃 陣痛と戦いながら不機嫌な長男のことをみるのはつらかったです笑 8月8日 ぽぽちゃん 想像するだけで大変そうですね😭😭 ちなみに何週のときですか🤔?? 8月8日 りり 38週0日でした\(^^)/ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます!
そおなのですね🤔🤔
そのまま陣痛がきて生まれた感じですか🙄?
りり
そのまま陣痛が来ました!
保育園に送ろうと車に乗せたらまた泣き出して吐かれたのでお休みさせたことを覚えてます😃
陣痛と戦いながら不機嫌な長男のことをみるのはつらかったです笑
ぽぽちゃん
想像するだけで大変そうですね😭😭
ちなみに何週のときですか🤔??
りり
38週0日でした\(^^)/