コメント
👦🏻👧🏻
レノアスポーツ使ってます!
まだマシになった気がします🤣
ニモ
柔軟剤ではありませんが、
洗剤の アタック殺菌EX wパワー
と言うものが最強だと思いますd(^_^o)
-
ニモ
おススメの
柔軟剤はダウニーですかね…
アタック殺菌EXとダウニーのコラボで いい匂いを保てています!- 8月8日
-
。
コメントありがとうございます☺️
洗剤まで教えていただきありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
洗剤は今アリエールを使っているので、早速洗剤を教えてもらったものに変えたいと思います😆!
ダウニー凄くいい香りですよね😍まだ使った事はないのですが、試してみたいです💓
教えていただきありがとうございます😊- 8月8日
みぃ
ハミングいいですよ!
-
。
コメントありがとうございます😌
ハミングまだ使った事がないので、薬局に行って見てみたいと思います( *´꒳`* )
教えていただきありがとうございます💓- 8月8日
❤︎SH❤︎
うちはレノアスポーツです!
主人の練習着の臭いも消えました 笑
あとはシャボン玉せっけんの酸素系漂白剤も、入れると臭いが消えました^ ^
-
。
本当ですかっっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨!?!?男の人にはレノアスポーツが良いんですね😳!
練習着の臭いが消えると聞くと凄い効果なんですね∑(°□°)!!
早速買ってみたいと思います!教えていただきありがとうございます💓- 8月8日
👧🏻♡👦🏻
レノアスポーツ男の人の臭い匂いにめっちゃおススメです(笑)
これ切らしたら旦那の洗濯物できないくらいうちでは重宝化してます
旦那のは旦那のだけこれで洗いますめっちゃ男の人っぽい匂いがするので(笑)
-
。
コメントありがとうございます😊
レノアスポーツ最強なんですね😳!!もう本当に臭くて臭くて、前を通られるだけで鼻をつまんでしまうくらい臭いです😭💦
効果があると聞き早速買いに行きたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
早くあの悪臭とおさらばしたいです😂
退会ユーザー
ソフランの青色使ってます☺️!
旦那の作業着を洗うときはレノアの消臭ビーズも入れてます!😆
-
。
ソフランもまだ試したことがないです😳!薬局などで匂いかいだ時はいい匂いがしたイメージがあります(*´˘`*)♡
やはりレノアいいんですね😍
たら
レノアのスポーツとアリエールの粉末洗剤の組み合わせで使っています!
汗や男の独特の臭いが消えましたよ‼️
主人に言わせるとpolo sportの香水の匂いに似ているそうです❣️
-
。
コメントありがとうございます✨
やはりレノアスポーツがいいんですね😳💓絶対買います!!早くあの悪臭とおさらばしたいです😭
もうなんでこんな臭いの?!ってくらい臭くて🤢
香水のような香りがするんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
教えていただきありがとうございます☺️- 8月8日
らんらん
うちは、レノア本格消臭のグリーンのやつと、レノアビーズのグリーンを入れて使ってます!ほんのり爽やかな香りで、男性特有の汗の匂いなども全く気にならないですよ😊👍🏻🎶CMで、鉄壁ー!!と言ってるやつです😝✨✨
-
。
本当ですかっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨!!ほんのり爽やかな匂いってのに惹かれます😍
レノアのシリーズはみなさん使っていて、良いんですね😳💓レノアはまだ使った事がなくて😣
明日早速買いに行きたいと思います(*´˘`*)♡
教えていただきありがとうございます✨- 8月9日
まい
既に出てますが、酸素系漂白剤いいですよ😊✨
テレビで"お風呂の残り湯でつけ置き洗い"ってやってたので真似してみたら、臭いも汗染みもスッキリ取れました👍💓
-
。
うちもお風呂の残り湯で洗うんですよ😳!汗ジミまでとれるんですか!?
旦那の作業着白がなんか汚い色になってるんで、汗ジミとれるのはありがたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
薬局に行って見てみます😍
教えていただきありがとうございます💓- 8月9日
-
まい
特損 酸素系漂白剤
で検索してみてください!
多分、家事えもんって人の動画か紹介の記事が出てきます(`・ω・´)
ご存知かもですが、襟汚れとかテカテカしてる様な汗染みとかはウタマロ石鹸がでこすってからのお洗濯がオススメです😊💓- 8月9日
-
。
早速調べてみたいと思います😍
家事えもんってなんか聞いたことあります🤔!
知らなかったです😳凄く勉強になります👏💓
ただ洗濯してるだけじゃ、やはりそう簡単には落ちないんですね😖
わかりやすく画像まで本当ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨✨- 8月9日
-
まい
おはようございます☀
いえいえ(>_<)
汗染みとかあると、あーあ😩って感じでしたが、今ではかかってこいです( ・`ω・´)👍
参考になればと思います☺️✨
お洗濯、頑張ってください(๑و•̀ω•́)و🌟- 8月9日
-
。
おはようございます☺️☀️
本当私も汗ジミどうしたらいいんだろうとずっと放置だったので、教えていただいて本当助かりました😭✨
凄く参考になりました( *´꒳`* )
ありがとうございます💓- 8月9日
mi★
うちもレノアスポーツ使ってます😆✨
-
。
やはりレノアスポーツいいんですね😳💓
本当何を試してもダメだったんで、レノアスポーツ明日絶対買いに行きたいと思います😍!!
教えていただきありがとうございます☺️- 8月9日
いそはる
わたしもその柔軟剤使ってます💕
旦那の作業着もめっちゃ汗臭くて
うちの場合今のところはそんな気にならないけど、、
皆さんが仰っているレノアスポーツ気になりますね🤔!
ほんとにひどい時はアタック抗菌使ってますよ!
-
。
コメントありがとうございます💓
この柔軟剤いい匂いなんですが、汗の匂いと混じると本当に強烈な臭いですよね😣💦
レノアスポーツ凄く気になりますよね😍!!みなさんがおすすめしてくれてるなら、効果あるんだなって思います☺️私は早速明日から使ってみようかなと思ってます😊
洗剤はやはりアタックなんですね😳!それも買ってみたいと思います!
教えていただきありがとうございます💓- 8月9日
❀´- 2kids mama
うちもレノアスポーツ青か本格消臭緑です。
+レノアのデオドラントビーズ緑です。
-
。
レノアスポーツ良いんですね😍!消臭にはレノアが1番いいんですかね🤔💓
早速今日買いに行こうと思います( *´꒳`* )
教えていただきありがとうございます✨- 8月9日
-
❀´- 2kids mama
あと、根本をやっつけるといいです。
うちの旦那は、デオウ使ってます!かなり男臭しなくなりました!デオウとレノアでやっつけてます。- 8月9日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ハミング使ってます。旦那さんの
臭い取れました☆彡
-
。
本当ですかっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ハミングも凄く良いみたいですよね😍👏
薬局に行って見てみます😊
教えていただきありがとうございます🌸- 8月9日
。
レノアスポーツ初めて聞きました😳!今見たら本当汗かきには良さそうな柔軟剤ですね(°д° )!!
薬局で見てみます😊教えていただきありがとうございます💓