お出かけ 8月14日で3歳になる女の子がいます。七五三をする歳なのですが実家が大… 8月14日で3歳になる女の子がいます。 七五三をする歳なのですが 実家が大阪でらないもので、大阪市で 人気というか有名な神社、祈祷できる ところがあれば教えていただきたいです 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 女の子 3歳 七五三 神社 大阪市 ちゃんまま(9歳) コメント 母娘でキティラー お住まいはどちらですか? 大阪市の南の方なら住吉大社おすすめですよ(*^o^*) 8月8日 ちゃんまま お返事ありがとうございます(^^) 東淀川区です。 近くのスタジオマリオで当日 着付けをしてもらう予定です。 着崩れとかも心配で、着付け して車で移動となると長い時間は 車にのってられないとおもうので 近場でオススメな所がいいです(T . T) 8月8日 母娘でキティラー それだと住吉大社は遠いですよね。 お住まい吹田市か茨木市寄りなら吹田市のいざなぎ神社や茨木神社おすすめですがいかがですか(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
お返事ありがとうございます(^^)
東淀川区です。
近くのスタジオマリオで当日
着付けをしてもらう予定です。
着崩れとかも心配で、着付け
して車で移動となると長い時間は
車にのってられないとおもうので
近場でオススメな所がいいです(T . T)
母娘でキティラー
それだと住吉大社は遠いですよね。
お住まい吹田市か茨木市寄りなら吹田市のいざなぎ神社や茨木神社おすすめですがいかがですか(^^)