※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいかのたね●
子育て・グッズ

お風呂でボディソープで頭も洗いますか?シャンプーで洗いますか?

こんにちは!
3ヶ月の息子は髪の毛が薄いです(笑)
お風呂の時にいつも思うのですが、みなさんはボディソープで頭も洗いますか?
シャンプーで洗いますか?

コメント

ハルりおん

うちの子も薄いです(^^;
1才くらいまでキューピーの固形石鹸で全身洗ってました(^^)

ゆみを

うちの子も、3ヶ月の時髪の毛薄かったです。今では、ふさふさになりました(^ω^)お風呂の時必ず全身(頭も)洗えるソープ使って洗ってますよ!!

• すいかのたね●

すいかのたね●

頭も洗える全身ソープってどこのですか?
    参考までに教えてください!

• 12月7日
  • ゆみを

ゆみを

お返事遅くなってすいません^^; グッドアンサーありがとうございます。゚(^ω^;)゚。全身無添加泡ソープと言うのをアカチャンホンポで買い使ってます( *˙˙*)

• 12月7日
想・煌のママ

うちも一人が薄いですが(笑)、新生児の頃から使ってるベビーソープで洗ってます!
ワンプッシュでいいですが、もう一人は髪がフサフサなので、2プッシュしないと足りませんわら

minamaki

うちの子も 薄いです。男の子にだいたい間違えられます。笑
赤ちゃん用の全身ソープで毎日洗ってます〜♡

すいかのたね●

ありがとうございます!
私もベビーソープで頭も洗っていてもしかしたらみんなは別なのかな?と不安だったので、安心できました!ありがとうございます(о´∀`о)

みかん

ジョンソニンジョンソンの全身泡タイプで頭から足先まで泡泡して洗いますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• すいかのたね●

すいかのたね●

ありがとうございます!
    今度、探してみます♪

• 12月7日