雑談・つぶやき 出かけるとさりげなくスッとカバンや荷物持ってくれておまけに傘もささ… 出かけるとさりげなくスッとカバンや荷物持ってくれて おまけに傘もささない時は貸してと言って絶対持ってくれて 歩いてて喉乾いたなぁって私が思ったタイミングで自販機あると「何か飲む?」って聞いてくれて ドアは当たり前のように毎回開けて待っててくれる それを嫌味なくごく自然にスマートにこなせる 旦那…早く帰ってこないかな キッチンにいる私の後ろからパジャマの裾を捲って…狙ってくれてもい(°o°C=(_ _; まだかなー まだかなー 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 パジャマ キッチン 傘 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント