コメント
りんりん
足立区のどこにお住まいですか?広いので地域を絞った方が良いかもです。
綾瀬近辺なら綾瀬産婦人科には母乳外来、ひな助産院は母乳相談がありますよ😊
ママリ
北千住に桶谷式の母乳マッサージを専門にやってる助産師がいます。ネットで検索すると出ますよ。
-
るん
北千住にあるんですね!!
調べてみます!!
ありがとうございます😊- 8月9日
ゆき
桶谷式をやっている助産院を探されることをオススメします!
足立区、桶谷式、で検索すると色々出てくると思いますので、その中からお家に近いところを探されてはいかがでしょうか?
私もおっぱいがカチコチになりましたが、桶谷式を見つけ、マッサージをしてもらうと一回で良くなりました!色々とアドバイスも頂けるので、桶谷式は本当におススメです!
-
るん
そうなんですね!!調べてみます!
ありがとうございます😊
そこはだいたい、いくらぐらいですか??- 8月9日
-
ゆき
私の行っていたところは足立区ではないのですが、初回が5000円くらい?で、それ以降は3000円か4000円くらいだった気がします。
すみません。うる覚えでして。。- 8月9日
-
るん
そんなにかかるんですね😵
- 8月9日
ゆき
はい、意外と…💦
でも普通の病院のはあまり効果がなかったので、桶谷は高いけど専門なので確実です!
-
るん
なるほどそうなんですね!!
ありがとうございます😊- 8月10日
るん
綾瀬近辺すごく助かります!!!!!!!!
なるほど!!!
そこで産んでないですけどみてもらえますかね??
りんりん
大丈夫だと思います。ママ友さんが、出産は別ですがひな助産院でやってもらってましたし、綾瀬産婦人科は出産は出来ない病院のはずですよー🏥
るん
なるほど!そうなんですね!!
ありがとうございます😊