※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯖の味噌煮
その他の疑問

エアコンについてなのですが、最近出て来る風が弱く、出始めてもすぐに…

エアコンについてなのですが、最近出て来る風が弱く、出始めてもすぐに出なくなってしまって、困ってます。
エアコン自体も古いものではなく、二年ほど前に買ったもので、掃除も主人がやってくれたんですが、改善しなくて、、。
一度外に繋がってるホースに虫の侵入を防ぐため、ネットをつけていて、そこにゴミがたまっていて水が上手く流れてなかったので掃除もして完璧なはずなんですがどうしたのでしょう?
明日パナソニックに電話してみようと思うのですが同じ経験ある方いませんか?

コメント

こまめ

エアコンつけたら室外機動いてますか?
実家のエアコンも風がゆるく、しかも冷たい風がでなくなって室外機をみたら室外機が動いてませんでした。
実家のは室外機のガスが抜けてたのと不良品でホースからガス漏れでした!
あと、うちもこの間なんですが風は出てるけども冷たい風がでなくでも室外機は動いてるんですが室外機からの風が温風じゃなく冷風でした😂
そしてうちのエアコンもガスがなかったです…。