※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさあさあさみん
サプリ・健康

産後8カ月です。1カ月で完ミになりました。母乳が全く出なくなった為で…

産後8カ月です。
1カ月で完ミになりました。
母乳が全く出なくなった為です。
体重が産んだ時から
5キロしか減っておりません。
産後半年後に痩せた方
コツや方法を、教えてください。

コメント

まつこ

10キロ増加して出産直後は6キロ減でした。
残り4キロがなかなか減らなくて、産後1年で焦り始めました(^_^;)
朝食をバナナのみにして、天気が良い日は毎日ベビーカーで散歩していたら、四キロ痩せれましたよ~♪

• あさあさあさみん

あさあさあさみん

昼夜は普通に食べてましたか〜??
    バナナやります!ありがとうございます(*^_^*)

• 12月7日
ポケちょる

1人目10キロ+で入院中に7キロ減1ヶ月で元に戻りました‼︎完ミです。
2人目7キロ+で入院中で5キロ減やはり1ヶ月で元に戻りそこから更に母乳だった為マイナスしました>_<

完ミの時はやはり元には戻るけどそれ以上は落ちませんでしたが私の場合何せ睡眠欲が何よりも増してしまい食事より時間さえあれば寝てました‼︎空腹より睡眠といった感じで…(笑)
後は腹筋ですね〜‼︎産後中々運動やジムなんて集中して出来ないので軽いストレッチなどをやったりしてました。

• あさあさあさみん

あさあさあさみん

ありがとうございます(*^_^*)
    腹筋やります(*^_^*)

• 12月7日