コメント

aya
自治体で集めたりしていませんか?うちの市はボランティア団体が集めて、困っている国などに送っている活動をしており、着られる状態のものは公民館などに置いてくるとやってくれるみたいです(*´꒳`*)
aya
自治体で集めたりしていませんか?うちの市はボランティア団体が集めて、困っている国などに送っている活動をしており、着られる状態のものは公民館などに置いてくるとやってくれるみたいです(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
旦那の職場にいる若い女の子のインスタとスレッズを前からフォローしていたのですが、最近その子のスレッズからフォロー外され非表示にされていました。 インスタのストーリーもおそらく非表示にされていて私だけ見れなく…
ジエノゲスト服用されてるママさん質問です。 昨日の夜ジエノゲストを服用するのを忘れてしまいました… 気づいたのが今さっきなのですが、飲み忘れた1回分はどうしたらいいのでしょうか?🥲
足のかかと のカサカサが気になる〜 もうサンダル履く時期だから何とかしたいけど 保湿クリーム塗っても中々ツルツルにならない、、、 皆さんどうやってお手入れしてますか?またどうやったら かかと綺麗になりますか?😢💭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
116
そうなんですね(´Д`)
調べてみます!ありがとうございます☆