まろぺんぬ
私の場合、足がつったりするのが一時期とても多くつるのがおさまっても1日はそこが筋肉痛のように痛かったです😅浮腫にはメディキュットを履いたり、壁に足をあげて血をしたに下ろすように意識してました🤔
お風呂に浸かるのも効果的ですね!!!湿布も使いたいのであれば産婦人科に相談して使えるものをもらいましょう👍
まろぺんぬ
私の場合、足がつったりするのが一時期とても多くつるのがおさまっても1日はそこが筋肉痛のように痛かったです😅浮腫にはメディキュットを履いたり、壁に足をあげて血をしたに下ろすように意識してました🤔
お風呂に浸かるのも効果的ですね!!!湿布も使いたいのであれば産婦人科に相談して使えるものをもらいましょう👍
「マイナートラブル」に関する質問
つわりが終わって来たのか吐くことはなくなりました。 が、めちゃくちゃゲップが出ます😱 たくさん食べれないしで口まずみたいなんは残ってるしで何か口にしたいけどお腹パンパンなります。。。😭 エビオス錠買ってみたんで…
32週から不眠症です。同じような方いらっしゃいますか?息苦しいのとお腹張るのと、体が痒かったりトイレ行きたかったり、何か一つはマイナートラブル起きてなかなか寝つけません😅 1人目はぐーっすり寝てた記憶しかないん…
あと4日で産休に入るのですが、仕事は1日寒いところでの立ち仕事でお腹は張るし最近ずっと夜は胎動や胃のムカムカで夜はなかなか寝れずマイナートラブルも多くて毎日体がしんどいです。今日も朝からムカムカと吐き気があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント