コメント
りんご
一人目は運よく人工受精一回目でできました。
今二人目の不妊治療中ですが、一回目の人工授精はだめでした。。
人工授精してから結果がでるまでの期間って長く感じますよね😣
私も皆さんどうやって過ごしているのか気になります!
参考にならない回答ですみません💦
さかな
1人目は私も1階で授かりました。特にこれといったことはなんにもしてませんでした。(笑)
-
マリ
神経質にならない方がいいですかねぇ…
- 8月8日
まちゃこ
実は私も先週の金曜日に6回目の人工受精を受けました。
回数が気になるのはよく分かります。
リセットになる度に落ち込んでいました。食べ物から飲み物まで常に身体の事を考えてました。
でも、今回の治療前から仕事場の人から、神経質になる必要はないんだよ❓楽しく生活をするように心がけていればいいんだよ^ ^との言葉をもらった時、私の中で少しずつ気持ちが楽になり、ストレスを溜めないようにたまに好きなものを口にしたりして解消するように切り替えるようにしました。
考え過ぎはダメだよ!ってよく言われるので、今の私は結果が出るまで今回がダメだったとしても自分を褒めてあげたいし、仕事や家庭などが忙しくてもその中から楽しさを見つけるようにして行きたいなと思ってます^ ^
7年前の娘を妊娠した時も11回目の人工受精でした。
ほんとに奇跡ってほんとにあるんだな!と今でも思ってます^ ^
-
マリ
そーですよねぇ😣
楽しいことを見つけて過ごすのが一番ですね!
回数は気になりますし、生理がくるたびに凹んでしまいます。
まちゃこさんが言われるように奇跡があると信じて頑張りたいと思います☆- 8月8日
-
まちゃこ
落ち込んでばかりだと、お空にいる赤ちゃんが悲しんでしまうので、赤ちゃんが来てくれることを信じて、赤ちゃんが来ても楽しめる雰囲気を作れたらいいかもしれませんね^ ^
奇跡を信じてお互いに頑張って行きましょう!^ ^- 8月8日
はる
二人目妊活中で、2回目で授かりましたが、流産してしまい、先月3回目の人工授精しましたが、リセットしました。
これから4回目の人工授精の予定です。
-
マリ
そうなんですね!
お互い頑張りましょう(。・ω・。)- 8月9日
マリ
本当にそーです!
生理予定日が近づくにつれてソワソワしてしまいます。
何かで気が紛れたらいいんですが…( ˘・з・)