コメント
退会ユーザー
AB型にしました(笑)
退会ユーザー
頑張っても4ヶ月くらいで首すわってからですかね💦本来は7ヶ月あたりからでしょうが💦
よく街で見かけるのは、A型に上の子乗せて下の子抱っこです😃
コンビにAB型が出てますが、首すわり前はちょっと怖いかなって感じでした💦
-
さくら
上の子がベビーカー派で助かってたのでいけそうであれば首すわり次第で下の子も乗せたいんですけどね😅
ただそのときのA型はお古だったので捨てちゃって😅- 8月8日
-
退会ユーザー
悩みますね💦
でも私ならA型買います😁
やっぱりベビーカーないと自分の身体がきついです😱- 8月9日
-
さくら
買います😭?
上の子が抱っこマンと無縁の育てやすさだったので身体きつくなりますよねー…- 8月9日
-
退会ユーザー
家でも抱っこして、外でも抱っこは私には出来る気がしません😭😭でも、やってみて無理そうなら買うのもアリですよね😁
- 8月9日
-
さくら
上の子のB型ベビーカーに早く乗せられればいちばんいいんですけどね😂
いろんな意見を参考に様子見でいこうとおもいます🤗⭐- 8月9日
まる
カルーンエアはいかがですか?AB型なのに3.9キロしかないのでB型に買い換える必要ありません。2キャスですが対面式にも一応できます。コンビのF2プラスよりシートのクッション性も良いですし、荷物カゴもしっかりしている人気のベビーカーです😊❣️
-
さくら
B型は既に持ってるんですよね…😅
A型はお古だったので捨てちゃって、下の子もベビーカーに乗せたいんですけど新しくA型を買うか悩んでいて😅- 8月9日
-
まる
カルーンエアはAB型なので上の子も下の子も乗れるのでオススメです❣️3.9キロしかないので軽いですよ😊
- 8月9日
-
さくら
B型が新しいやつなのでめちゃくちゃ悩みます😅
調べてみたところ3万くらいしたのでほんと悩みどこです😅- 8月9日
さくら
お子さんおふたりともABですか?⭐
退会ユーザー
そうですよ!
さくら
なるほど😅ありがとうございます😃