※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
お出かけ

札幌市の方に質問です。北12条駅~北24条駅あたりで2歳児を連れていけ…

札幌市の方に質問です☆北12条駅~北24条駅あたりで2歳児を連れていけるようなランチスポットをご存知でしたら教えて下さい💕駐車場があるところがいいです😄

コメント

みかん

楽めしGyutte おすすめです😍💗

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!キッズルームがあるんですね♪😄チビッ子連れには最高のお店ですね!

• 8月9日
  • みかん

みかん

グッドアンサーありがとうございます(*_ _)
    一軒家を改装してカフェにしてあるところで、2階が個室になってました✨

階段は少し急で危ないかなぁ?と思ったのですが、個室はふつうのおうちの一部屋みたいで広くて快適です♡ 玩具もたくさんあるし、DVDもみれるようになってるし、赤ちゃんから子どもまでゆっくり過ごせるかと思います😊💗

• 8月9日

カフェドルフィンとか、どうですかね^_^

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!煮込みハンバーグが気になるっ🎶スイーツもおしゃれで美味しそうです(о´∀`о)

• 8月9日