※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

赤ちゃんが早く寝返りできるようになり、おしりを持ち上げるポーズをしています。これからお座りができるようになるのでしょうか?びっくりして写真を撮りました。

寝返り2週間でこんなポーズをするように…(笑)
こんなに早くおしりを持ち上げるとは思いませんでした。ここから徐々にお座りが出来るようになるんですかね?🤔ハイハイの前段階?っていってもずり這いは後ろにしか進みませんが😂上の子の時、こんなポーズしてるの見たことなかったのでびっくりして写真撮ってしまいました(;´∀`)

コメント

ゴロぽん

うちの子数ヶ月そんなポーズして、ズリバイなしにハイハイしましたよ😃

• ぽんた

ぽんた

やっぱりハイハイの前兆なんですかね?🤔教えていただきありがとうございます!

• 8月8日
じゅん525

うちの二人は6ヶ月だとつかまり立ちとつたい歩きしてましたよー!(笑)

• ぽんた

ぽんた

返信ありがとうございます!こんなポーズしましたか?😊早い子は早いですよね!✨うちは6ヶ月で寝返りなので標準〜ゆっくりだと思います☺️

• 8月8日