コメント
あゆあん
ついでに、キッチンで立ったまま食べちゃいます😜笑
✾amu✾(3兄弟mama)
私も同じことやってまーす😁(笑)
で、息子に「お母さん何食べてるの?」
って言われます😂
-
にわ
仲間仲間😆💓
息子さんの聞き方に笑いました😂確かに謎の丼が出来ますよね😂- 8月8日
こうちゃんのママ
私は逆に、フライパンのおかずを寄せてそこにごはん入れちゃってます(笑)
-
にわ
逆に!!😂
それはやったことないです!想像して吹きました笑😂洗い物減っていいですね!- 8月8日
あにこ⛄
一人暮らしの時からよくやってます😁
何食べてるの?って聞かれたら困ります(笑)
なんでも丼ですよね?😁
-
にわ
ここにも仲間が😍💓
一人暮らしだったら間違いなくやっちゃいますね!ラーメンお鍋のまま食べたりしちゃいそうです😂
なんでも丼、なんて便利な名前❤「今日はなんでも丼だよ~」って夫にも出せますね😂- 8月8日
アヤックマ
私もやります😂
洗い物めんどくさいですよね〜😓
-
にわ
仲間仲間😍💓
本当にめんどくさくて…😂ちゃんと盛り付けてる人見ると尊敬します✨- 8月8日
-
アヤックマ
ですよね😊
ご飯作る段階からいかに洗い物出さずにご飯作れるか考えてます😂- 8月8日
向日葵
( ゚д゚)ハッ!
仲間がいっぱい!!
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
息子と2人やと大きめのお皿にご飯とおかず載せて(笑)
1人でこっそりの時はそのままフライパンやお鍋から。←それもキッチンでwww
-
にわ
こんな下らないつぶやきに皆さん反応してくださって…😂うれしすぎる❤
ワンプレートにしちゃうんですよね❤キッチンでつまむのもわかります!!そして、一人でこっそりという文に笑ってしまいました😂- 8月8日
-
向日葵
洗い物は極力減らしたい!!
長男に食べてるの見つかるとちょうだい(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)って催促されるので、寝てる間にこそーっと食べてます←かぁちゃんの大事なご飯(笑)- 8月8日
-
にわ
寝てる間にエネルギー補充しないとですもんね😄💕ちょうだいの顔文字かわいいです😆なんともいえない表情❤
- 8月8日
ゴメス
タッパーの冷凍ごはんあっためてタッパーのまま食べてることは旦那に秘密です😁
-
にわ
やりますやりますw
わざわざお茶碗にうつすのが面倒ですよね😂- 8月8日
にわ
やりますよね😂
出来たそばから食べるときもあります\(^o^)/