※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

夫が遅い時に、自分だけの夕飯を簡単に済ませる方法について悩んでいる方がいます。他にも同じような人がいるのではないかと思っています。

夫が遅いとわかってるとき…
自分だけのために夕飯盛り付けるのめんどくさいから、ご飯の上におかず全部乗せて食べちゃう😂洗い物は極力減らしたい❤笑私みたいな人、他にもいるはず…😂

コメント

あゆあん

ついでに、キッチンで立ったまま食べちゃいます😜笑

• にわ

にわ

やりますよね😂
    出来たそばから食べるときもあります\(^o^)/

• 8月8日
✾amu✾(3兄弟mama)

私も同じことやってまーす😁(笑)
で、息子に「お母さん何食べてるの?」
って言われます😂

• にわ

にわ

仲間仲間😆💓
    息子さんの聞き方に笑いました😂確かに謎の丼が出来ますよね😂

• 8月8日
こうちゃんのママ

私は逆に、フライパンのおかずを寄せてそこにごはん入れちゃってます(笑)

• にわ

にわ

逆に!!😂
    それはやったことないです!想像して吹きました笑😂洗い物減っていいですね!

• 8月8日
あにこ⛄

一人暮らしの時からよくやってます😁
何食べてるの?って聞かれたら困ります(笑)
なんでも丼ですよね?😁

• にわ

にわ

ここにも仲間が😍💓
    一人暮らしだったら間違いなくやっちゃいますね!ラーメンお鍋のまま食べたりしちゃいそうです😂
    なんでも丼、なんて便利な名前❤「今日はなんでも丼だよ~」って夫にも出せますね😂

• 8月8日
アヤックマ

私もやります😂
洗い物めんどくさいですよね〜😓

• にわ

にわ

仲間仲間😍💓
    本当にめんどくさくて…😂ちゃんと盛り付けてる人見ると尊敬します✨

• 8月8日
  • アヤックマ

アヤックマ

ですよね😊
    ご飯作る段階からいかに洗い物出さずにご飯作れるか考えてます😂

• 8月8日
向日葵

( ゚д゚)ハッ!
仲間がいっぱい!!

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

息子と2人やと大きめのお皿にご飯とおかず載せて(笑)
1人でこっそりの時はそのままフライパンやお鍋から。←それもキッチンでwww

• にわ

にわ

こんな下らないつぶやきに皆さん反応してくださって…😂うれしすぎる❤

ワンプレートにしちゃうんですよね❤キッチンでつまむのもわかります!!そして、一人でこっそりという文に笑ってしまいました😂

• 8月8日
  • 向日葵

向日葵

洗い物は極力減らしたい!!

長男に食べてるの見つかるとちょうだい(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)って催促されるので、寝てる間にこそーっと食べてます←かぁちゃんの大事なご飯(笑)

• 8月8日
  • にわ

にわ

寝てる間にエネルギー補充しないとですもんね😄💕ちょうだいの顔文字かわいいです😆なんともいえない表情❤

• 8月8日
ゴメス

タッパーの冷凍ごはんあっためてタッパーのまま食べてることは旦那に秘密です😁

• にわ

にわ

やりますやりますw
    わざわざお茶碗にうつすのが面倒ですよね😂

• 8月8日