雑談・つぶやき おむつってメーカーによってこんなに違うのね…!Σ(・ω・ノ)ノ次からはメリー… おむつってメーカーによってこんなに違うのね…!Σ(・ω・ノ)ノ 次からはメリーズだな\( •̀ω•́ )/ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り おむつ メリーズ ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント kyu_ri わかります!サイズ感も全然違ったりでなかなかしっくりこなくて全種類試してみてます!笑 まだ定着せずなのでそろそろ決めたいですᶘ ᵒᴥᵒᶅ♪笑 12月7日 ぽんた¨̮⑅* サイズ感全然違いますよね!!びっくりしました(´°д°`) 今までパンパースだったんですけど、メリーズの履かせやすさとサラサラ具合に驚いておりますΣ(・ω・ノ)ノ 1パック買うのはもったいないからお試しパックみたいのあればいいのになー!と思いますよね(><) 12月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
サイズ感全然違いますよね!!びっくりしました(´°д°`)
今までパンパースだったんですけど、メリーズの履かせやすさとサラサラ具合に驚いておりますΣ(・ω・ノ)ノ
1パック買うのはもったいないからお試しパックみたいのあればいいのになー!と思いますよね(><)