その他の疑問 、電子レンジの処分について、教えてください!沖縄の浦添住みなんですが… 、 電子レンジの処分について、 教えてください! 沖縄の浦添住みなんですが、 燃えないゴミ袋に入れば 燃えないゴミとして、 処分しても大丈夫ですか? それとも 300円のシール?を購入しての 処分になりますか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夫 沖縄 電子レンジ 2児のmama コメント ai 粗大ゴミっぽいです! 8月8日 2児のmama 粗大ゴミでしたかー! お写真まで分かりやすく 有難うございます*\(^o^)/* 助かりました〜★ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama
粗大ゴミでしたかー!
お写真まで分かりやすく
有難うございます*\(^o^)/*
助かりました〜★