雑談・つぶやき 脚つったー!20年振りくらいに笑妊娠中と関係あるのかしら? 脚つったー!! 20年振りくらいに笑 妊娠中と関係あるのかしら? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 妊娠中 ♡ちぇりー♡(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中よくふくらはぎつってました! 妊娠中はよくつるらしいですよ☆ 12月7日 ♡ちぇりー♡ コメント有難うございます ほんとですか?、 知らなかったです! めっちゃ痛いですね(^^; 久しぶりだったので、なんだこれはー!と思ってしまいました。 でも、そのまま寝ちゃったんですが、今、つったあとが、筋肉痛のように感じます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 12月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちぇりー♡
コメント有難うございます
ほんとですか?、
知らなかったです!
めっちゃ痛いですね(^^;
久しぶりだったので、なんだこれはー!と思ってしまいました。
でも、そのまま寝ちゃったんですが、今、つったあとが、筋肉痛のように感じます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋