コメント

いちご🍓
下の財布と多分同じの持っています😊‼️
とっても使い心地もよくて、1年経ちましたが全然汚れなくて新品かのようでお気に入りです😍💕

退会ユーザー
持っていないですが上の色きれいでいいですね!✨
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月8日

ママ
色は違いますけど、同じつくりのケイトスペードの財布を持ってます。
私も元々は長財布派なので、ちょっと使いにくいなと思いました😭
数ヶ月で使うの辞めて、長財布に戻しました😅
ケイトスペードがどうとかでは無くて折りたたみ財布はどれもそうだと思いますが、札 小銭 ポイントカード 札 小銭 ポイントカード ってレジで何度も財布を開けたり閉めたりしてめんどくさくて💦
子供が動きたがるからレジもなるべく早く済ませたいですし…💦
ケイトスペードは中も遊び心がある?可愛い感じなので、使う時にテンションは上がります💓
私なら上の色を買います😍
-
ままり
コメントありがとうございます😊
やはり二つ折り使いにくいですか💦長財布しか使ってないので1つ二つ折りの財布欲しいなと思っておりました‼️
上も可愛いですよね❤️- 8月8日

ぽっちゃまん★
したのお財布と全く同じもの使っています❗
私も長財布をすっと愛用していたのですが、子どももできて荷物がかさばるので2つ折りにしました😅
最初は少し固めでお札やレシート入れるのに苦戦しましたが、段々使いやすくなりました。お財布のデザインにもよるかもしれませんが、カードの収納は以前よりも少なくなり厳選しました💦
-
ままり
コメントありがとうございます。
私も子供がいて荷物が多くなり今の財布だとカードあまり使わないやつも入れて重くて(*´-`)
この際に二つ折り財布に挑戦したいです!- 8月9日
ままり
ありがとうございます😊
使い勝手が良いのですね💕
色も色々あり悩みますね💦
いちご🍓
そうですよね〜☺️‼️
私は上がピンクで下が黒のツートーンです☺️✨それはベージュ…なんですかね💦?
上の色も可愛いですけど、下の色も大人っぽくて可愛いです😍❤️
いちご🍓
ちなみに私は長財布と二つ折り使い分けてるので、長財布派でしたら二つ折りは使いづらいかもしれないです😭😭
ままり
上は旦那に子供ぽいて言われてしまって(°▽°)
普段長財布なのですが1つ二つ折りの財布欲しいと思っていて💕