コメント
退会ユーザー
一日飲めなかった分は捨ててます😊
むっく
自分で飲んでました!
口つけた物を次の日にあげるのは雑菌だらけですのでやめた方がいいですよ
-
ことまま
やっぱそうですよね~
- 8月8日
-
むっく
パックじゃないと飲まないですか??
- 8月8日
-
ことまま
はい。。。ストローマグは全然飲めないです( ・_______・ )で、ネットで調べたらパックの飲み物で練習してストローから美味しいものが出てくるのをまず教えてあげましょう的なことがかいてあって( ・_______・ )
- 8月8日
-
むっく
そっかー💦もったいないですよねー
コップにパックのストロー使ってもダメですかね😨??
あとはストローの先に少しお茶入れて上を指で抑えて口に垂らしてあげると分かるようになるって保育士の友だちが言ってましたよ!!- 8月8日
-
ことまま
あー逆から教えるんですね!それもありですね!- 8月8日
はんばーぐ
ストローマグに移して残りはラップして次の日に使ってます!
2日に1パックって感じですかね🙋🏻♀️
-
ことまま
ストローマグでよー飲まなくて( ・_______・ )パックだと親が押したら出てくるじゃないですか??それを利用して練習してるんですけど どうしたらいいのやら( ・_______・ )
- 8月8日
-
はんばーぐ
6ヶ月の頃は娘もストローマグ使えなかったですよ!!渡しても遊び道具でした(笑)
ストローで飲めないことを気にせず特に私が押して出てくるってのも教えたりはしてなかったですけど、今は飲み物が出て来た時にびっくりしながらもなんとかストローで飲めてるって感じまで来たのでそのうち上手に飲めるようになるかな〜なんて思ってます☺️- 8月8日
みーちゃん
マグに移して飲ませてました😊
リッチェルのストローマグなら蓋を押してあげたら出るのでパックと同じように練習出来ますよ♫
-
ことまま
え!!そんなのあるんですか!!
しらなかったです!
調べてみます\(◡̈)/- 8月8日
はじめてのママリ
親が押して出す為にパックなんですね🤔💡リッチェルのストロー練習用のマグに、フタを押すと出てくるやつがありますよ⭐️うちの娘は、フタを押すマグで練習しました(*⁰▿⁰*)
-
ことまま
そんな便利なものがパック以外にあるんですね(ᯅ̈ )♡♡
それでストロー飲めるようになりました?ん- 8月8日
-
はじめてのママリ
わりとすぐに出来るようになりましたよ🤗❤️
- 8月9日
Ayana
リッチェルのいきなりストローマグは
フタを親が押すとでてくるので
オススメですよ☺️
うちはそれに半分移して練習して
残しはラップして次の日でした!
-
ことまま
調べてみます!ありがとうございます!- 8月8日
ロー
私が飲んでましたよ(笑)(笑)
みんな捨てるんですね💦(笑)
m
リッチェルのいきなりストローマグ使ってあげてます!
水分なにあげても、どんなあげ方をしても、ぶぶぶぶーと口に入っても出しちゃいますが🙄
あまりはわたしが飲んでますよ!笑
ことまま
練習始めたばっかりでほとんど残るのでもったいなくて( ・_______・ )