妊活 卵胞がなくなることってありますか?😭 卵胞がなくなることってありますか?😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 卵胞 みきママ コメント 実ィミ ありましたー!大きく育ちすぎちゃって自然消滅。。。という感じでした💦生理はふつうに来ましたが無排卵という感じです💦 8月8日 みきママ やっぱりあるんですね😱先生にはおそらく排卵したかもと言われたんですが、多嚢胞で育ちが遅いので本当に排卵したかと心配で💦 8月8日 実ィミ 私も多嚢胞で卵子が卵巣で石灰化してました😅漢方で治療してタイミングと誘発で娘。息子は自然妊娠で授かりました! 何度か卵胞が育ちすぎて排卵せず。ということがありましたが💦 8月8日 みきママ その時は先生に、卵胞が消えたって言われたんですか?😱 8月8日 実ィミ ミリ数をみて、今回これは排卵しないでなくなっちゃうなー。と言われました💦 8月8日 みきママ 大きく育ちすぎても消えちゃうんですね💦 8月8日 実ィミ だいたい20ミリ前後で排卵するらしいですが。。。その時はだいたい30ミリぐらいの大きさでした💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
やっぱりあるんですね😱先生にはおそらく排卵したかもと言われたんですが、多嚢胞で育ちが遅いので本当に排卵したかと心配で💦
実ィミ
私も多嚢胞で卵子が卵巣で石灰化してました😅漢方で治療してタイミングと誘発で娘。息子は自然妊娠で授かりました!
何度か卵胞が育ちすぎて排卵せず。ということがありましたが💦
みきママ
その時は先生に、卵胞が消えたって言われたんですか?😱
実ィミ
ミリ数をみて、今回これは排卵しないでなくなっちゃうなー。と言われました💦
みきママ
大きく育ちすぎても消えちゃうんですね💦
実ィミ
だいたい20ミリ前後で排卵するらしいですが。。。その時はだいたい30ミリぐらいの大きさでした💦