※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

卵胞がなくなることってありますか?😭

卵胞がなくなることってありますか?😭

コメント

実ィミ

ありましたー!大きく育ちすぎちゃって自然消滅。。。という感じでした💦生理はふつうに来ましたが無排卵という感じです💦

• みきママ

みきママ

やっぱりあるんですね😱先生にはおそらく排卵したかもと言われたんですが、多嚢胞で育ちが遅いので本当に排卵したかと心配で💦

• 8月8日
  • 実ィミ

実ィミ

私も多嚢胞で卵子が卵巣で石灰化してました😅漢方で治療してタイミングと誘発で娘。息子は自然妊娠で授かりました!
    何度か卵胞が育ちすぎて排卵せず。ということがありましたが💦

• 8月8日
  • みきママ

みきママ

その時は先生に、卵胞が消えたって言われたんですか?😱

• 8月8日
  • 実ィミ

実ィミ

ミリ数をみて、今回これは排卵しないでなくなっちゃうなー。と言われました💦

• 8月8日
  • みきママ

みきママ

大きく育ちすぎても消えちゃうんですね💦

• 8月8日
  • 実ィミ

実ィミ

だいたい20ミリ前後で排卵するらしいですが。。。その時はだいたい30ミリぐらいの大きさでした💦

• 8月8日