コメント

ymkbys
ことぶきわたなべ歯科医院に行っていました(^ ^)
治療後、ガチャガチャのコインが貰えるので、それ目当てで子どもも渋々ながら頑張って行ってました(^ ^)
ymkbys
ことぶきわたなべ歯科医院に行っていました(^ ^)
治療後、ガチャガチャのコインが貰えるので、それ目当てで子どもも渋々ながら頑張って行ってました(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について、経験談やアドバイス教えてください😭 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、恥ずかしながら夜間断乳できておらずまだ夜中2回ほど哺乳瓶でフォロミを飲んでます😭💦 4時くらいに1回だけの頃もあったのですが、…
台風で休ませちゃいました。 朝7時の時点で注意報だけで12時過ぎてから警報が出そうな感じでしたが、小学校1年生で初の台風…臨時休業になるのかよくわからなくてあとからよくよく見たら警報なら臨時休業で🤦♀️ まぁ今日…
新生児期の過ごし方を教えてください。 今生後1週間です。 退院後の新生児との過ごし方が合っているかわかりません。 赤ちゃんが泣いたり、起きたら オムツ 授乳ミルク ゲップ 寝かす 寝なくても機嫌が良ければ、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊
そういう歯科を探してました⭐️