コメント

cococo
去年のお正月に同じこと思いました...
文化が違いすぎて、気も使うしで、
お正月を過ごしてる感覚がありませんでした...
嫁に行くって、大変ですよね...
cococo
去年のお正月に同じこと思いました...
文化が違いすぎて、気も使うしで、
お正月を過ごしてる感覚がありませんでした...
嫁に行くって、大変ですよね...
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですよね(*_*)もう今から憂鬱すぎて(^_^;)めんどくさいです。前にも泊まりきてって言われて行ったんですが、気遣うし、全然ゆっくりできないしで疲れました(^_^;)
cococo
もう無心になりましょう!!!笑
あはは〜☺️あはは〜☺️✨
と過ごしときましょ!笑笑
みき
それいいですね(笑)愛想笑いしときます(笑)