❤︎yuna❤︎
旅行行きました😋近場ですがね*\(^o^)/*
もなか
うちはお金もないので特にはしていません(´・ω・`)笑
一緒に家でゲームやったり、ぐーたらと昼寝をしたり、一緒にお昼ご飯を作ったり、夕飯の買い出しに行ったり、近くのイオンにふらーっと行ってみたり、それくらいですね(´・ω・`)笑
ばけねこ
二人とも外食が好きなので、行けるうちにいろんなお店に行きました。
いつ行っても激コミのラーメン、回らないお寿司、ちょっとお高い和食、焼肉、エスニック、インドカレーなど、赤ちゃん連れで行くのはちょっとハードル高いので。(笑)
❤︎男女ママ♡
旅行
臨月になってからは毎週外食
どーでもいいような散歩
映画館
2人で手を繋ぐことも産後は想像できなくなるのでめいいっぱい過ごしましたよー
ちぴ
私も里帰り前、旦那さんと過ごす時間とても大事にしてました!!!
毎日、朝ごはん作ってお弁当つくって夜は何品もおかず作って豪華な定食にしてました♡
旦那さんが休みの日には、赤ちゃん産まれたら行けないような静かな和食屋さんにランチ行ったり、焼き肉行ったり、海にドライブ行ったり、、、
里帰り前々日からは作り置き料理を大量にして冷凍庫ぱんぱんにしました‼
早くまた旦那さんと暮らしたいです〜
コメント