ココロ・悩み 出産後、出血が続いて心配です。生理ではないので大丈夫でしょうか。 出産して2ヶ月になります。 悪露が終わったと思えばまた出血が おりものシートくらいの量でてます😭 茶色から黄色くなり、やっと終わったーと思ったら 数日経ってまたこんな感じです😭💦 大丈夫でしょうか。生理ではありません。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 悪露 夫 おりものシート 出産 茶色 みこみこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まる(25) 私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦 8月8日 みこみこ 量とかどんな感じでしたか?😭😭 8月8日 まる(25) 波がありました💦 生理くらいの時、 少量のかすかすのとき、 鮮明な血のとき、 茶色っぽい血のとき、 ほんと、色々で いつのまにかやっと出なくなったな〜!という感じでした😂 8月8日 ひまわり 私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
量とかどんな感じでしたか?😭😭
まる(25)
波がありました💦
生理くらいの時、
少量のかすかすのとき、
鮮明な血のとき、
茶色っぽい血のとき、
ほんと、色々で
いつのまにかやっと出なくなったな〜!という感じでした😂