コメント
まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦
ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦
ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
まったく怒る内容ではないのに、子供に怒鳴ってしまった。 子供が私にあっち行ってや、いや!とよく言うので、私もあっち行って、嫌い、嫌と連呼した。 怒鳴った内容は子供の水筒に水がなくなったので車内から出られない…
今から書くことは「やり過ぎ」「酷過ぎる」という声もあるかと思いますが分かっていますので批判はご遠慮下さい。 小1の女の子です。 今日は下校の際雨でした。 しばらく親が付き添い下校しているため迎えに行ったとこ…
産後うつかもって思った時、どうすればいいですか…? 子どもはとっても可愛く子育ては全く苦ではないのですが、育休中なのに家事がうまくはかどらなくて…旦那がたくさん家事をやってくれてたので頼っていたのですがとうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
量とかどんな感じでしたか?😭😭
まる(25)
波がありました💦
生理くらいの時、
少量のかすかすのとき、
鮮明な血のとき、
茶色っぽい血のとき、
ほんと、色々で
いつのまにかやっと出なくなったな〜!という感じでした😂