コメント

まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦

ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦
ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に付けた名前で悩んでいます。生後2週間の女の子を育てています。性別は事前に分かっており、産まれる3ヶ月前ぐらいから夫と名前について案を出していました。しかし中々お互いが納得できる名前が浮かばず。お互い…
小4の娘と小1の息子がいます。 帰り暑すぎるので車で迎えに行っています。(学校には了承済) 息子は帰宅方向が同じ友達がいません。 娘は小1の頃から一緒に帰っているお友達がいます。 下校時間が同じ日は娘も乗せて帰…
合わないなぁと思う人と距離を置くと、友達がどんどん減ってしまいます。 私が人見知りだから新しい友達もなかなかできず。。。 寂しがりだからなんだか悲しいです この気持ちどなたか分かっていただけないでしょうか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
量とかどんな感じでしたか?😭😭
まる(25)
波がありました💦
生理くらいの時、
少量のかすかすのとき、
鮮明な血のとき、
茶色っぽい血のとき、
ほんと、色々で
いつのまにかやっと出なくなったな〜!という感じでした😂