コメント
まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦
ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
まる(25)
私も悪露が終わるまで2ヶ月半かかりました😂💦
ひまわり
私もきちんと終わるまで、2ヵ月ぐらいかかりました!終わったかな?って思うと、またちょっと出血したりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3娘の母です。 新任の担任の先生(22歳女)の話です。 娘が理由もなく男の子に後ろから頭を ビンタされて机に顔をぶつけて 唇切れて血がでました。 放課後担任から電話があり 先生「娘さんがお友達とぶつかって口から…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
赤ちゃんを叩いてしまうママさんいますか? 正直自分が子供の時悪い事や、お母さんと喧嘩をしたら引っ叩かれて育った記憶があり、絶対そうはなりたくないと思ってました。 いざ育児すると寝てほしいのに寝てくれないのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
量とかどんな感じでしたか?😭😭
まる(25)
波がありました💦
生理くらいの時、
少量のかすかすのとき、
鮮明な血のとき、
茶色っぽい血のとき、
ほんと、色々で
いつのまにかやっと出なくなったな〜!という感じでした😂