※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marron
子育て・グッズ

4ヶ月検診で鼠径ヘルニアの疑いがあり、手術が不安。同じ経験の方いますか?

4ヶ月検診で鼠径ヘルニアの疑いがあり、検査したら手術する事に💦しかも全身麻酔をすると聞いてビビってます😰手術だけでも心配なのに全身麻酔してもなんにもないか不安でなりません😖
同じように鼠径ヘルニアと診断されて手術したかたいらっしゃいますか⁇

コメント

私自身が手術していますが、元気に生きていますし、今は医療も進歩しているので大丈夫ですよ👌
そのままにしておいたほうが赤ちゃんが痛い思いをすると思いますよ!

• marron

marron

ありがとうございます😊
    痛い思いさせるのは心苦しいです💦
    早く過ぎて元気になるのを待ちます

• 8月8日
𝓡 ◡̈

明日息子は鼠径ヘルニアで手術です😭😭
まだ手術まで日はある〜〜って思っていましたが気付くと明日になっちゃって不安で押しつぶされそうです...

• marron

marron

息子さんの手術は無事終わりましたか‼︎ほんとあっという間に日が経ちますよね💦不安は解消されて笑顔で退院されてますかね😊
    息子は10月手術なので、これから不安の日々が続きそうです😅

• 8月14日
  • 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

無事終わりました😭😭
    片方だけだと思っていましたが手術すると両方なっていたみたいです...
    手術までは本当に不安ですよね。私も不安で体調を崩し病室に入れずで離れ離れでした( ; ; )
    marronさんの息子さんも無事に終わりますように!

• 8月14日
  • marron

marron

手術お疲れ様でした!
    両方なってたんですか💦手術中にわかって良かったですね!
    体調大丈夫ですか⁇
    ゆっくり休んでくださいね😊

• 8月14日
  • 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

ありがとうございます( ; ; )

• 8月15日
ゆぅ

うちの息子が鼠径ヘルニアで、まだ手術してませんが今後する予定です❗
全身麻酔で一時間ぐらいだと言われました‼️二泊三日で退院みたいです。

• marron

marron

同じですね!私も二泊三日と言われました!手術時間は言われなかったんですが、1時間ぐらいなんですね‼️
    全身麻酔と聞いたのでもっと長いのかと思いました💦
    ゆぅさんの息子さんも、うちの子も無事終わるといいですね😊

• 8月9日
  • ゆぅ

ゆぅ

全身麻酔なので呼吸器つけるのが心配になりますが、何事もなく終わってくれるのを祈るばかりです🛐❗

• 8月9日