卵胞チェックで10㎜で明日再チェック。通常1.5㎜成長、20㎜目指す。台風で不安だが行きたい。
先週土曜日卵胞チェックに行ったのですがまだ卵胞が10㎜しか育っておらず明日また2回目の卵胞チェックに行く予定なんですが、通常は1.5㎜くらい育ちますよね⁉️今回遅いみたいです。明日ちゃんと20㎜近くまで育ってればいいんですが。明日台風🌀来る予報なので行けるのか不安です😖💧でも今回も逃したくないので行きたいんですけど。
- あおい
あおい
関東は朝止むんですね。私は宮城なので明日のちょうど行く時間帯に当たるので心配です😥💦行ける状態なら行くのですが様子を見ていこうと思います。いつもコメントありがとうございます😆💕✨でも今日排卵検査薬やったのですがまだ陰性でした😭ということは明後日までは排卵しないですよね。今回どうなることやら❗️
あおい
明日陽性になればいいですけど。宮城は明日の夜ひどくなるんですよ〰️😢病院行くときまでもって時間ズレてくれればいいんですが。
あおい
今から病院なんですが、まだひどくないようなので今から行ってきます👋😃行けて良かったです♥️ありがとうございます✨卵胞育ってることを祈ります。
あおい
こんばんは!お疲れ様です。病院行ってきましたが相変わらず大きさは変わらずで育ってませんでした😭💦ショック過ぎて言葉が出ません。今日は生理を起こさせる注射💉をされて終わりです。次は生理来てからのまた治療再開になります😥
あおい
そうみたいです。1度リセットされられるみたいです😓大きさが変わらなければ意味ないからですかね。排卵しなければ着床もしないですしね😞次回生理来るまで待つしかありません。ちゃんと育って欲しいです☆
あおい
そうですね💦😓お休みも必要なんですよね。次回まで生理が来るまでゆっくりします✨ありがとうございます😆💕✨人工受精はどうでしたか?
あおい
こんばんは❗️そうだったんですね💦お疲れ様でした。大丈夫ですよ☺️自信持って結果をゆっくり待ちましょう🎵お盆ゆっくり過ごされて下さい😊
コメント