昨日、4歳の娘を連れてディズニーオンアイスに行ってきました。会場には…
昨日、4歳の娘を連れてディズニーオンアイスに行ってきました。
会場にはミッキーミニーやプリンセスのコスチュームをした子供達がたくさん。
その子達を見て、「シンデレラ作って」と娘に言われました。
シンデレラのドレスの簡単な作り方
アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
- ミキ(12歳)
昨日、4歳の娘を連れてディズニーオンアイスに行ってきました。
会場にはミッキーミニーやプリンセスのコスチュームをした子供達がたくさん。
その子達を見て、「シンデレラ作って」と娘に言われました。
シンデレラのドレスの簡単な作り方
アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
「4歳」に関する質問
きょうだいがいるからこそ子育てで楽?だったことありますか? 4歳と2歳、仲良く遊んだことないくらいに喧嘩してるので、一人ずつ見てるとすごく楽に感じます💦 でも保育園では2人で遊ぶらしく、行き渋りも2人で行くよう…
初めてのことが苦手で完璧主義、間違えたくない、 けど、一度できたら自信がついてそのあとは楽しんでやりたがる! このような性格の子におすすめの習い事ありますか?🙋♀️ 4歳(年中)男の子です!!
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント