雑談・つぶやき 38週3日で2900gになってました👶子宮口開いてないしお腹の張りもほとん… 38週3日で2900gになってました👶 子宮口開いてないしお腹の張りも ほとんどない、、😭😭 来週くらい、できれば今週には 産まれて欲しい~😢💕 暑いから出たくないのかな~😭 会いたいよ~😭💕 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 お腹の張り 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 予定日1日違いです(ノ´▽`)ノ♪ 早く会いたいですよね(💖∀💖)キラーン✧私は明日検診なのですが、台風に少し期待してます*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 8月8日 🧸🫧 お返事ありがとうございます✨ そうなんですね🙄💕 私は大阪府に住んでいるので 関係あるかな~😭とか思ってます😂 11日新月なのでちょっとだけ期待しています😂💕 8月8日 退会ユーザー そうでしたか(ノ´▽`)ノ♪私は東北沿岸部なのでぶち当たってしまいますΣ(゚д゚;) 11日新月なんですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 8月8日 🧸🫧 台風気をつけて下さいね(>_<)💦 はい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 頑張りましょうね🐣❤️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね🙄💕
私は大阪府に住んでいるので
関係あるかな~😭とか思ってます😂
11日新月なのでちょっとだけ期待しています😂💕
退会ユーザー
そうでしたか(ノ´▽`)ノ♪私は東北沿岸部なのでぶち当たってしまいますΣ(゚д゚;)
11日新月なんですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
🧸🫧
台風気をつけて下さいね(>_<)💦
はい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
頑張りましょうね🐣❤️❤️