コメント
はじめてのママリ🔰
ピアゴ、アピタ、AEON、赤ちゃんデパート水谷、西松屋、赤ちゃん本舗とか結構色んな店舗で見ますよ。
我が家は西松屋で買いました。15センチです
退会ユーザー
去年ですが西区にあるMOZOの中のイオン赤ちゃん売り場にクロックスに似たのが売ってました!値段も1000円程でした!
-
はじめてのママリ
電話で確認したところイオンさんは16センチからの取り扱いしかないとのことでした。
教えていただきありがとうございました✨- 8月9日
pique
イオンの専門店ではなくイオンの子供靴のところか、100均(確かダイソー)にもありましたよ!
-
はじめてのママリ
ダイソーにもあるんですね!
すぐ大きくなるから100円のでもよさそうですね。
教えていただきありがとうございました✨- 8月9日
あや
モゾ、100均、ヨシヅヤとかにあったような??🤔しまむら系、あかのれんにもあった記憶があります😊
-
はじめてのママリ
しまむら系にも電話で確認したところサイズがないとのことでした。
暑くなる前にみんな買われてますね。
色々教えていただきありがとうございました✨- 8月9日
退会ユーザー
先週金曜日行ったのでまだ残ってるかわからないですが、千代田アピタでクロックス風サンダル500円の30%引きでした😆
-
はじめてのママリ
電話で確認したところ、15センチがないとのことでした。
具体的店舗を教えていただきありがとうございました✨- 8月9日
はじめてのママリ
色々な店舗に電話して確認しました!
確認したところ西松屋北店にありそうなので、見に行ってみたいと思います。
もう1つ質問なのですが、ピアゴさんはどこの店舗でしょうか?
西松屋が少し距離があるので、もし近場のピアゴであればそちらに行きたいと思います。
はじめてのママリ🔰
最近見た訳じゃないですが、ピアゴは色んな店舗で毎年みかけますよ。
緑区、南区で見てます。
はじめてのママリ
そうなんですね!
近場のピアゴさんに聞いてみたいと思います。ありがとうございました!