※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
その他の疑問

メルカリで出品されたりしたことある方へお聞きしたいのですが、出品し…

メルカリで出品されたりしたことある方へお聞きしたいのですが、出品したかばんが8月6日に購入されました!お相手の方は支払いをコンビニやATMを選択されています。
購入した際に、よろしくお願いしますm(_ _)mとコメントがきて以来、昨日も今日も入金手続きもされていません。
なので、お昼頃に入金予定はいつごろになるかと問い合わせのコメントをしたんですがそれにもまだ返答がありません。
これは購入する気無さそうですよね?
早くキャンセルしてほかの方に買っていただく方がいいなと思うのですが、一応購入日含め3日は待ってからキャンセル申請した方がいいですよね?

コメント

支払い期限を過ぎたら
キャンセルすればいいかと
思います。
私は過去にコンビニATM
支払いの方に購入されて
支払い期限が迫ってても
支払いされなくそのまま
キャンセルしました。
なので、期限が過ぎたらで
いいと思います!😌

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます🙂
    ちなみに、期日内(購入日を含む3日目の23:59:59)まで…ということは、8月6日に購入されてるので8日(今日)の23時59分が期日になりますよね?
    過ぎたらキャンセルしようと思います!

• 8月8日

退会ユーザー

はい、そうしてください😏

• 8月8日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊

• 8月8日
ゆき

私なら、『いつまでに入金されなかった場合、キャンセルさせて頂きます。』とメッセージ送ります^^;

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

そのコメントを送るのもありですね!
    お昼に1度送っているのでもう少し待ってみます。
    ありがとうございます🙂

• 8月8日