コメント

kyu_ri
産後1ヵ月ちょっとで生理らしきものがきました(T_T)つい先日もあったので、私はもう再開したようです…涙
しばらくないから楽だな~と思っていたのに( .. )久々の生理痛で地味に苦しみました。笑
kyu_ri
産後1ヵ月ちょっとで生理らしきものがきました(T_T)つい先日もあったので、私はもう再開したようです…涙
しばらくないから楽だな~と思っていたのに( .. )久々の生理痛で地味に苦しみました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やのこて
もうしばらく生理のこと忘れていたいですよね(´・ω・`)
にゃんさんは母乳ですか?ミルクで育ててますか?
kyu_ri
母乳のみです(^^)
それなのに速攻きました…(T_T)笑
子宮さんも大忙しです!笑
やのこて
一緒です!
母乳でもこんなに早く来るんですね(´・ω・`)
子宮さんもう少し休んでくれてもいいのに笑
kyu_ri
個人差があるみたいなので受け入れるしかないですね(T_T)♡
生理中は母乳の質が変わったり、体調崩しやすかったり色々トラブルがあるかもしれないので気を付けましょうねっ(;_;)
やのこて
あれから出血が1日で終わったのですがどんな感じでした!?
母乳の質変わるんですね!気をつけなきゃ⚡︎
kyu_ri
生理のような鮮血は2日くらいでした!あとは量の少ない茶オリが数日だらだら続きました(・~・`)
先週また鮮血がありましたが1日でなくなったり…本当に生理なのか不安になっちゃいますね(;_;)
下着が汚れるので毎日おりものシート付けてます( .. )
まだ骨盤もゆるいのか恥骨痛もおさまらず…いつになったら快適に過ごせるのかなーと思うばかりです(T_T)
やのこて
あーやっぱり中途半端な感じですね(´・ω・`)
恥骨痛⚡︎大変ですね(><)
妊娠してから体の変化についていけていません笑 いつまで続くんでしょうね(。-_-。)