コメント

なーふ
大人のハンバーグのソースとかにポイポイ入れちゃえば良いと思います^ ^
1週間しかもたないわけじゃないと思いますが、1週間こえてくると冷凍庫内の匂いうつりとかない事もないのでってことでしょうね😳せっかくの離乳食ですし余ったら大人が食べれば良いかと😁
なーふ
大人のハンバーグのソースとかにポイポイ入れちゃえば良いと思います^ ^
1週間しかもたないわけじゃないと思いますが、1週間こえてくると冷凍庫内の匂いうつりとかない事もないのでってことでしょうね😳せっかくの離乳食ですし余ったら大人が食べれば良いかと😁
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mandelle
ありがとうございます!
おかゆは大さじ1とか2をあげていいのに、野菜ペーストだけは日にちを追ってもひたすらこさじ1と書かれてあって、なんでこさじ2じゃダメなんだろうと疑問でして…笑
なーふ
そこまで正確じゃなかったので私は小さじ2とかあげていたと思いますが、同じ野菜じゃなく2日ごとに違う野菜に変えていました!
mandelle
なるほど、そしたら他にもペーストで作って数日ごとにあげてみます♫ありがとうございます😊