※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
子育て・グッズ

2歳半の女の子の汗臭い髪に合うシャンプーを探しています。メリットキッズは合わないようです。

以前汗臭さでこのシャンプーをおすすめしていただき、
しばらくいい香りだったのですが
今は追い付きません😭

夏だから臭うのではなく年中汗臭いです😔
何かオススメのシャンプーありませんか??
2歳半の女の子です!

メリットキッズはギッシギシになったので
使えません。
よろしくお願いします

コメント

ゆ

私と長男は今は共有で、エコロビスタというシャンプー使ってます😌

• あああ

あああ

コメントありがとうございます!
    調べてみたのですが、2種類ありますよね?!
    どちら使われてるか差し支えなければ教えて頂けますか?
    私は太髪、娘は細髪タイプが真逆なので一緒に使えないのかなぁ…🤔とも悩んでます!

• 8月8日
  • ゆ

わたしは髪質太めで息子がやや細めタイプですが、今のところ頭皮も髪もトラブルはないです😊
    ボタニカル無添加フリー処方なのでいいかなぁと思って使ってます😂
    キッズメリットよりか髪がサラサラになるし匂いも気にならなくなったので、わたしは良かったです😊匂いは爽やかな感じのいい香りです😊

• 8月8日
  • あああ

あああ

調べたらボタニカル無添加だったので私も今惹かれています😍(笑)参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!!

• 8月8日
ゆ

あ!どっちか書いてませんでした😂💦緑のほう使ってます!水色のほうは私はあまり匂いも好きじゃなかったです😅

• あああ

あああ

写真までありがとうございます!
    水色の方の説明に匂いってあったのでこっちの方がいいのかなー?!でも太髪てあるしなー🤔で、悩んでました😂ありがとうございます😊

• 8月8日