コメント
ゆ
私と長男は今は共有で、エコロビスタというシャンプー使ってます😌
ゆ
あ!どっちか書いてませんでした😂💦緑のほう使ってます!水色のほうは私はあまり匂いも好きじゃなかったです😅
-
あああ
写真までありがとうございます!
水色の方の説明に匂いってあったのでこっちの方がいいのかなー?!でも太髪てあるしなー🤔で、悩んでました😂ありがとうございます😊- 8月8日
ゆ
私と長男は今は共有で、エコロビスタというシャンプー使ってます😌
ゆ
あ!どっちか書いてませんでした😂💦緑のほう使ってます!水色のほうは私はあまり匂いも好きじゃなかったです😅
あああ
写真までありがとうございます!
水色の方の説明に匂いってあったのでこっちの方がいいのかなー?!でも太髪てあるしなー🤔で、悩んでました😂ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
クリスマスの次の日に2歳4ヶ月になる娘がいます🎄 クリスマスプレゼントにアンパンマンの知育タブレットを買おうかなと思っているのですが、持っている方の感想をお聞きしたいです! ・1歳5ヶ月〜と表記があるのですが2歳…
自宅保育の2歳半、 お昼寝してくれず16時頃から眠たいと言い出し なんとかお風呂に入れたり外に出したりと粘りましたがとつとう16時半に寝てしまいました。 16時台に寝るのはこれで二回目ですが だいたい眠りが浅く何度も…
2歳の誕生日orクリスマスプレゼントで悩んでます! 冬生まれなので2つとも割とすぐあげる予定です。 みなさんはどんなものをあげましたか? ちなみに、気になってるものは ピアノorキーボード ストライダーor三輪車です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
コメントありがとうございます!
調べてみたのですが、2種類ありますよね?!
どちら使われてるか差し支えなければ教えて頂けますか?
私は太髪、娘は細髪タイプが真逆なので一緒に使えないのかなぁ…🤔とも悩んでます!
ゆ
わたしは髪質太めで息子がやや細めタイプですが、今のところ頭皮も髪もトラブルはないです😊
ボタニカル無添加フリー処方なのでいいかなぁと思って使ってます😂
キッズメリットよりか髪がサラサラになるし匂いも気にならなくなったので、わたしは良かったです😊匂いは爽やかな感じのいい香りです😊
あああ
調べたらボタニカル無添加だったので私も今惹かれています😍(笑)参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!!