コメント

ゆ
私と長男は今は共有で、エコロビスタというシャンプー使ってます😌

ゆ
あ!どっちか書いてませんでした😂💦緑のほう使ってます!水色のほうは私はあまり匂いも好きじゃなかったです😅
-
あああ
写真までありがとうございます!
水色の方の説明に匂いってあったのでこっちの方がいいのかなー?!でも太髪てあるしなー🤔で、悩んでました😂ありがとうございます😊- 8月8日
ゆ
私と長男は今は共有で、エコロビスタというシャンプー使ってます😌
ゆ
あ!どっちか書いてませんでした😂💦緑のほう使ってます!水色のほうは私はあまり匂いも好きじゃなかったです😅
あああ
写真までありがとうございます!
水色の方の説明に匂いってあったのでこっちの方がいいのかなー?!でも太髪てあるしなー🤔で、悩んでました😂ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
男の子一人っ子(確定)のママさん居ますか😊⁉️ 小学低学年の子供がいます。 知る限り周りに一人っ子は居なくて、普段どんな遊びをしているかなど色々お話したいです✨ あとママリで女の子の一人っ子はけっこう居るけど、…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近目の前のおもちゃを手に取ろうと手を伸ばしますが 敷いてあるマットが滑らないためか、 なかなかうまく這うことができず、飛行機の姿勢になって 泣いてしまうことが多いです。 み…
海外に住む義母に2人目が産まれたらお手伝いを2ヶ月ほどして欲しいとなると、妊娠何週目までに妊娠を伝えて、手伝いが可能か聞くべきでしょうか?(仕事は定年前ですが、充分稼いだので早めに退職してます。義父も。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
コメントありがとうございます!
調べてみたのですが、2種類ありますよね?!
どちら使われてるか差し支えなければ教えて頂けますか?
私は太髪、娘は細髪タイプが真逆なので一緒に使えないのかなぁ…🤔とも悩んでます!
ゆ
わたしは髪質太めで息子がやや細めタイプですが、今のところ頭皮も髪もトラブルはないです😊
ボタニカル無添加フリー処方なのでいいかなぁと思って使ってます😂
キッズメリットよりか髪がサラサラになるし匂いも気にならなくなったので、わたしは良かったです😊匂いは爽やかな感じのいい香りです😊
あああ
調べたらボタニカル無添加だったので私も今惹かれています😍(笑)参考にさせていただきます☺️ありがとうございました!!