コメント
みくろ
食パン軽くトーストして手づかみにしたらどうでしょうか?
朝食っぽくなりますが…😅
うちはお昼にリゾット出したら手づかみのがない!ってギャン泣きされてパン出しました😂
みくろ
食パン軽くトーストして手づかみにしたらどうでしょうか?
朝食っぽくなりますが…😅
うちはお昼にリゾット出したら手づかみのがない!ってギャン泣きされてパン出しました😂
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルってどこのものがいいのでしょう? 私が小学生の頃は指定のカバンだったのでランドセル買ったことありません🥺 息子が行く小学校はランドセルなのですが、イオンとかで売ってるやつでいいのかもっといいところが…
職場の人と子供の話をしていた時に 相手の方がうちの子は〜とか パパが〜とか話してたんですがどうも噛み合わなくて そしたら犬の話でした😂 私はペットを飼っていたことないんですが 犬や猫を飼っているとパパママ呼びに…
子供と一緒に地域のボランティア活動をしているのですが、そこに来る70代くらいの男性がたまに子供にジュースやお菓子をくれます。 いただいてばかりなので何かお礼をしたいのですが、どんなものがいいと思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ももも
食パンは手づかみさせたこと無かったです!
どのくらいの大きさであげていますか?
手づかみ始めると手づかみしたい感じすごいですよね😂
みくろ
8枚切りの食パン半分がだいたい9カ月の子が食べてOKな量だったので、半分に切った奴を1センチ位の大きさに切ってあげてます😃
でも何本か落とすから一枚分焼いてもいいかもと最近思ってます(笑)
あとはジャガイモスティックをあたえてると大人しいです(笑)
ももも
バナナも半分は落としますからね(笑)
じゃがいもスティック!
両方試してみます🎶
詳細までありがとうございます!