その他の疑問 やっちゃったー!おかゆがちょっと熱かったみたい😭バナナの手づかみで機… やっちゃったー! おかゆがちょっと熱かったみたい😭 バナナの手づかみで機嫌はなおったけどスプーンいやいや状態に...☹️ お夕飯どうしましょ😂 スプーンが怖くなったみたいなので、とりあえずバナナの手づかみだけにしておこうか... 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 熱 おかゆ バナナ スプーン ももも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みくろ 食パン軽くトーストして手づかみにしたらどうでしょうか? 朝食っぽくなりますが…😅 うちはお昼にリゾット出したら手づかみのがない!ってギャン泣きされてパン出しました😂 8月8日 ももも 食パンは手づかみさせたこと無かったです! どのくらいの大きさであげていますか? 手づかみ始めると手づかみしたい感じすごいですよね😂 8月8日 みくろ 8枚切りの食パン半分がだいたい9カ月の子が食べてOKな量だったので、半分に切った奴を1センチ位の大きさに切ってあげてます😃 でも何本か落とすから一枚分焼いてもいいかもと最近思ってます(笑) あとはジャガイモスティックをあたえてると大人しいです(笑) 8月8日 ももも バナナも半分は落としますからね(笑) じゃがいもスティック! 両方試してみます🎶 詳細までありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
食パンは手づかみさせたこと無かったです!
どのくらいの大きさであげていますか?
手づかみ始めると手づかみしたい感じすごいですよね😂
みくろ
8枚切りの食パン半分がだいたい9カ月の子が食べてOKな量だったので、半分に切った奴を1センチ位の大きさに切ってあげてます😃
でも何本か落とすから一枚分焼いてもいいかもと最近思ってます(笑)
あとはジャガイモスティックをあたえてると大人しいです(笑)
ももも
バナナも半分は落としますからね(笑)
じゃがいもスティック!
両方試してみます🎶
詳細までありがとうございます!