妊娠・出産 月曜日に小さいですが胎嚢確認できました( ¨̮ )今日10時くらいから子宮… 月曜日に小さいですが胎嚢確認できました( ¨̮ ) 今日10時くらいから子宮、横っ腹が痛いです(><) 出血はありません! 我慢できない痛みではないです(><) 一応産科に電話しましたが様子みてて大丈夫だとは思いますが心配なら来てくださいと言われました(><) こんな感じだった方いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夫 胎嚢 starmama☆(6歳, 9歳) コメント Rico 私は2人とも初期に腹痛 結構ありましたよ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 心配になると思いますが 初期は結構多いみたいなので ゆっくりしてくださいね★ 大丈夫です\(◡̈)/ 8月8日 starmama☆ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 心拍確認できるまで不安ですよね(><) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
心拍確認できるまで不安ですよね(><)