妊娠・出産 おしるし ってどのぐらい続きますか?結構茶おり……ピンクのおりものがで… おしるし って どのぐらい続きますか?? 結構茶おり……ピンクのおりものがでるんですが 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2018年8月8日 お気に入り おりもの おしるし 夫 茶おり ピンクのおりもの ひい(6歳) コメント R♡ 私は陣痛くる前の日にピンクのゼリー状のものがどろっと一度だけでました、、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´˘`*)♡ 8月8日 ひい 1度で済んだんですね、、😭 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
1度で済んだんですね、、😭