その他の疑問 産後の生理不順について産後5月に生理が再開して、生理痛も量も産前と… 産後の生理不順について 産後5月に生理が再開して、生理痛も量も産前と同じぐらいでした。2回目がなかなかこなくて一昨日少量の薄茶色のおりものがあり、これからくるかと思ったら昨日から今日にかけて色が濃くなり量も少しずつ増えていますが、おりものシートで大丈夫な程度の量で血のにおいはありません。 これも生理と考えていいのでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 産後 夫 おりものシート 茶色 pooh(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント