雑談・つぶやき もう少しで寝返り成功しそう〜😆💓足と体はひっくり返って下向いてるのに… もう少しで寝返り成功しそう〜😆💓 足と体はひっくり返って下向いてるのに 頭が重くてついていってない (笑) ムービーに収めるために20分くらい かまえてたけどダメだった (笑) 初寝返りは絶対見たい!!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 体 寝返り 🐶と🐗 コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) ( *・ω・)ノやぁ おお-✨もう少しだね♥ 頑張れ-\(^o^)/\(^o^)/ ちなみに私、初寝返りちゃんと見てなかった🤣w 8月8日 🐶と🐗 おはよー😊 やっとここまでこれたよー😂👍 いつするかドキドキで私がトイレ行ってる間に寝返りしてたらどうしようって焦ってトイレでてる😂💦(笑) 今日初めて保険センターで、同じくらいの子が集まって遊ぶ?集まりがあるから行ってくるよー😆💓 みんかどのくらいなのか気になる🤔 8月8日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) もう少しだね♥ 気付いたらやってるから見逃し注意だね💦 集まりいいね˙ᵕ˙♡ 周りの子の刺激もらって寝返りしちゃうかもよ~(๑•᎑•๑)w そしてカニ可愛い♥ 8月8日 🐶と🐗 刺激貰うんだろうね〜☺️ どんな反応するか楽しみ😆 泣かないといいけどな (笑) 私がカニお気に入りなんだ🦀💓 夏っぽくて💓(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
おはよー😊
やっとここまでこれたよー😂👍
いつするかドキドキで私がトイレ行ってる間に寝返りしてたらどうしようって焦ってトイレでてる😂💦(笑)
今日初めて保険センターで、同じくらいの子が集まって遊ぶ?集まりがあるから行ってくるよー😆💓
みんかどのくらいなのか気になる🤔
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
もう少しだね♥
気付いたらやってるから見逃し注意だね💦
集まりいいね˙ᵕ˙♡
周りの子の刺激もらって寝返りしちゃうかもよ~(๑•᎑•๑)w
そしてカニ可愛い♥
🐶と🐗
刺激貰うんだろうね〜☺️
どんな反応するか楽しみ😆
泣かないといいけどな (笑)
私がカニお気に入りなんだ🦀💓
夏っぽくて💓(笑)