コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
( *・ω・)ノやぁ
おお-✨もう少しだね♥
頑張れ-\(^o^)/\(^o^)/
ちなみに私、初寝返りちゃんと見てなかった🤣w
( *・ω・)ノやぁ
おお-✨もう少しだね♥
頑張れ-\(^o^)/\(^o^)/
ちなみに私、初寝返りちゃんと見てなかった🤣w
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐶と🐗
おはよー😊
やっとここまでこれたよー😂👍
いつするかドキドキで私がトイレ行ってる間に寝返りしてたらどうしようって焦ってトイレでてる😂💦(笑)
今日初めて保険センターで、同じくらいの子が集まって遊ぶ?集まりがあるから行ってくるよー😆💓
みんかどのくらいなのか気になる🤔
もう少しだね♥
気付いたらやってるから見逃し注意だね💦
集まりいいね˙ᵕ˙♡
周りの子の刺激もらって寝返りしちゃうかもよ~(๑•᎑•๑)w
そしてカニ可愛い♥
🐶と🐗
刺激貰うんだろうね〜☺️
どんな反応するか楽しみ😆
泣かないといいけどな (笑)
私がカニお気に入りなんだ🦀💓
夏っぽくて💓(笑)