妊娠・出産 昨日の昼14:00頃に内診グリグリされて、そこから出血がずっと今まで続い… 昨日の昼14:00頃に内診グリグリされて、そこから出血がずっと今まで続いてるのですが大丈夫でしょうか(゚ω゚)?おりものに赤茶色って感じの血です!今は腰痛があるくらいで特に何も陣痛が来る予兆はないけど、8月8日って何か良いなぁ〜と思ってたから今日産まれて欲しかったなベビちん♡ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ 夫 ベビ 茶色 ぱんまん。(1歳9ヶ月, 6歳) コメント くま グリグリされて出血したのかもですね! 私は2回目グリグリされたあとに出血続いてその3日後に出産でした! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント