サプリ・健康 健康診断を受ける機会のない方は、ご自身で市や病院の健康診断に申し込… 健康診断を受ける機会のない方は、ご自身で市や病院の健康診断に申し込んだりしていますか?💦 旦那さんの会社からも何も無い方です。 ここからはスルーして頂いて結構です。 パート先で健康診断があるのですが、子供もいるし夫は休めないし何より勤務時間も正社員の2分の1以下なので会社側も受けさせる義務もなさそうで…。 でも去年は受けてないから受けたい気持ちもあったり…。 だけど仕事じゃないのに片道45分かけて行くのが本当に面倒で。 悩みます…。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 パート 会社 正社員 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント ありす まだ退職してから健診受けてないです💦 旦那の会社からは人間ドックの補助があるのみです。 やっと卒乳して育児も落ち着いて来たので、来年くらいに受けようかなぁと思っています。 8月8日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございました☺✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございました☺✨