お出かけ 明日、友達とピュアキッズに娘を連れて遊びに行こうと考えていたのです… 明日、友達とピュアキッズに娘を連れて遊びに行こうと考えていたのですが、一緒に行く友達は子供がいません。 ママ友もほとんどいない私と娘と遊びたいと喜んで付き合ってくれる友人なのですが… 行ってから保護者以外は入れないとなっては困るので もし分かる方いたら教えてください! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ママ友 キッズ 遊び 友達 ありママ(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 保護者以外も入れますよ! ただ、大人も子供も料金は一緒で 一緒に行く人数分料金は取られます! 8月8日 ありママ ありがとうございます😭 明日の事だったので助かりました😂❤ 8月8日 退会ユーザー いえいえ😊 お役に立てて良かったです♪ 少し料金高めですが、子供より大人の方が楽しめましたよ(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
ありがとうございます😭
明日の事だったので助かりました😂❤
退会ユーザー
いえいえ😊
お役に立てて良かったです♪
少し料金高めですが、子供より大人の方が楽しめましたよ(笑)