コメント

🔰はじめてのママリ🔰
音が出ない、お気に入りのおもちゃなどですかね。。

らら
百均の沢山入ってる、丸のシールのやつ、機内でひたすら飛行機の塗り絵に貼らせてました!
機内で塗り絵セット貸してくれます!
ベビーカーは必須ですかねー!でも、新幹線に持ち込むのが大変ですね😅
🔰はじめてのママリ🔰
音が出ない、お気に入りのおもちゃなどですかね。。
らら
百均の沢山入ってる、丸のシールのやつ、機内でひたすら飛行機の塗り絵に貼らせてました!
機内で塗り絵セット貸してくれます!
ベビーカーは必須ですかねー!でも、新幹線に持ち込むのが大変ですね😅
「旅行」に関する質問
今度旅行に行こうかと思ってるんですがホテルにしようか旅館にしようか悩んでます。 1歳児連れてだと皆さんならどちらがいいと思いますか? ホテルの場合→ベッドでベッドガードあるか分からない 朝も夜もバイキング、こ…
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
GW、旅行とかは行ってなく日帰りでアンパンマンミュージアムなど行きました。 買い物やお祭り、いろいろ楽しみ10万ぐらい使いました🤣 1番はコストコの会員になり、3万ぐらい買いました😹 思ったより使ってしまい、 また…
お出かけ人気の質問ランキング
とまこ
音が出るのが好きなんですよねʬʬʬ
しかもタンバリンとか
音がでないと渡すと怒るんですよ😅
🔰はじめてのママリ🔰
それなら旅行までにあらたなお気に入りを作ってあげたほうがいいかもです。。
シールとか指人形とか。
隣の席でタンバリン、、は、みんな歓迎してくれるわけではないと思うので。。😅
乗る直前まで遊び倒せるスケジュールなら、乗ってからぐっすり、という可能性もあると思いますよ😊