コメント
🔰はじめてのママリ🔰
音が出ない、お気に入りのおもちゃなどですかね。。
らら
百均の沢山入ってる、丸のシールのやつ、機内でひたすら飛行機の塗り絵に貼らせてました!
機内で塗り絵セット貸してくれます!
ベビーカーは必須ですかねー!でも、新幹線に持ち込むのが大変ですね😅
🔰はじめてのママリ🔰
音が出ない、お気に入りのおもちゃなどですかね。。
らら
百均の沢山入ってる、丸のシールのやつ、機内でひたすら飛行機の塗り絵に貼らせてました!
機内で塗り絵セット貸してくれます!
ベビーカーは必須ですかねー!でも、新幹線に持ち込むのが大変ですね😅
「飛行機」に関する質問
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
1歳1ヶ月 新幹線や飛行機での長距離移動について。 年末に旦那のご両親の実家へご両親と共に帰省します! 名古屋から長崎、そのあと五島列島へ行く予定です。 旦那のご両親は車で移動(チャイルドシート装着済)、 …
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
とまこ
音が出るのが好きなんですよねʬʬʬ
しかもタンバリンとか
音がでないと渡すと怒るんですよ😅
🔰はじめてのママリ🔰
それなら旅行までにあらたなお気に入りを作ってあげたほうがいいかもです。。
シールとか指人形とか。
隣の席でタンバリン、、は、みんな歓迎してくれるわけではないと思うので。。😅
乗る直前まで遊び倒せるスケジュールなら、乗ってからぐっすり、という可能性もあると思いますよ😊